S’il y a bien une chose que j’ai apprise en cuisine c’est qu’il ne faut pas vouloir aller trop vite. C’est toujours quand on manque de temps que forcément on fait des bêtises. Aussi, quand je reçois des amis, j’ai pris l’habitude de commencer à cuisiner le matin.

Ne pas se presser pour bien faire la cuisine
Comme ça l’après-midi j’ai le temps de dresser la table et de fignoler les derniers préparatifs. Pour être certaine de toujours régaler mes invités, j’essaie toujours de varier mes menus.
Et pour trouver de nouvelles idées recettes, je vais sur www.culinairement-votre.fr. Ici les plats sont bien expliqués. Les rédacteurs donnent toujours des idées de variantes et franchement je n’ai encore loupé aucune de leurs recettes.
Dernièrement c’est un pain de viande que j’ai testé. Je vous avoue que je n’étais pas bien à l’aise. Mais au final c’est plus facile à préparer que ce que je pensais.