S’il y a bien une recette que j’adore préparer, c’est celle du gâteau au yaourt. Pourquoi ? Car c’est un plat qui me rappelle ma plus tendre enfance.
En effet, ma grand-mère me préparait une recette gateau au yaourt lorsque j’étais jeune. Et j’ai envie de transmettre ce plaisir à mes invités, lorsque j’organise un repas.

Vous aussi, faites plaisir avec ce gâteau délicieux. Je vous donne la recette gâteau au yaourt, dans la suite de mon article.
La gâteau au yaourt, un plaisir de faire plaisir !
Avant de commencer votre préparation, je vous recommande de faire préchauffer votre four à 180 degrés. En effet, l’étape de la préparation va très vite, et ainsi, vous pourrez enfournez le plus rapidement possible. Pour cette recette, il vous faut trois œuf, un pot de yaourt, deux pots de sucre, trois pots de farine, de la levure chimique, du sucre vanillé, un peu de sel et pour finir, la moitié d’un pot d’huile d’olive.
Mélangez bien tous ces ingrédients dans un récipient adapté, jusqu’à obtenir un mélange bien homogène. Il vous suffit ensuite de placer le tout au four, pendant 35 minutes.